Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Juiz de Fora, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Você que está buscando uma vaga na área de cozinha, essa com certeza é uma oportunidade fantástica!
- --> Você vai trabalhar no Matriz
- -->Horário de trabalho: 12X36 - 06:30h ÁS 18:30h
- Descrição da vaga: Preparar refeições(assar,fritar,chapear);contar/empanar preparações;pesar e registrar pesos; Montagem de marmitex;preparar lanches;porcionar descartáveis;contar doces;catar feijão,realizar atendimento em unidades externas se necessário; preparar massa de bolinho, porcionar, assar e embalar;descascar, cortar,higienizar e sanitizar hortifrutis;realizar o preparo e montagem de saladas;porcionar sobremesas;acompanhar e organizar rampa;preparar líquidos ;Preparar e entregar módulos e fórmulas infantis; Porcionar e entregar as refeições para os pacientes (desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia);Fazer coleta de amostras das refeições e registro das temperaturas dos alimentos e equipamentos; trabalhar conforme as BPF;manusear, higienizar e zelar por utensílios e equipamentos e área de trabalho;uso de luva de fio de aço/malha de aço nas atividades de uso de facas. Proibido entrar na câmara fria. Proibido realizar serviços e/ou circular na área da ETE.
- Gostou da oportunidade? Se inscreve!
- Benefícios:
- -. Convênio Farmácia
- -. Plano de Saúde e odontológico,
- -. Vale transporte
- -. Vale alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
18 Candidatos se inscreveram a esta vaga