Salário
-
R$ 1.600,00 a R$ 1.800,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Francisco Morato, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Noturno
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Realizar o pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha.
- Manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral.
- Ofertar suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos.
- Descascar, cortar, ralar e realizar outras ações no manejo da comida, conforme as orientações de um nutricionista ou chefe de cozinha.
- Observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque conforme normas da Vigilância SanitáriaManter-se atento e abastecer ou fazer a reposição da comida nas cubas de distribuição para comensais.
- Realizar a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros).
- Benefícios:
- -. Vale Transporte
- -. Cesta básica
- -. Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga