Salário
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R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Saúde - Cirurgia Plástica
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Blumenau, SC
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações;
- • Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, conforme datas comemorativas;
- • Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes;
- • Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista;
- • Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia;
- • Realizar montagem/reposição das preparações sempre que necessário, atendendo a demanda de refeições para não haver falta e nem desperdício de alimentos;
- • Realizar a limpeza e higienização do buffet e do ambiente do refeitório após a finalização dos horários de atendimento.
- Atuação na área de preparo de refeições para o paciente/acompanhante:
- • Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações, bem como atenção às restrições de cada dieta;
- • Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, sendo esses solicitados pelos pacientes conforme preferência e aceitação deles;
- • Porcionar as refeições com atenção às restrições das dietas e preferências alimentares dos pacientes;
- • Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes;
- • Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista;
- • Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia.
- Horário: 06h às 14h18 de segunda a sábado, plantão um domingo por mês.
- Requisitos:
- • Ensino fundamental completo.
- • Diferencial ter conhecimento com cozinha industrial(UON).
- Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado. A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão.
- Benefícios:
- -. Uniodonto com coparticipação
- -. gympass
- -. alimentação no local
- -. Auxílio creche
- -. plano de saúde coparticipação
- -. prêmio assiduidade
- -. Vale-transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Vaga habilitada para pessoa com deficiência
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Auditiva:
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada, de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada
de 71 a 90 dB - Surdez Severa, de 71 a 90 dB - Surdez Severa
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Fala:
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Física:
Amputação ou ausência de membro
Membros com deformidades congênitas ou adquiridas, Membros com deformidades congênitas ou adquiridas
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Visual:
Visão Subnormal ou Baixa Visão
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Reabilitados:
- Vagas exclusiva para Pessoas com deficiência.
6 Candidatos se inscreveram a esta vaga