Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- AUXILIAR DE COZINHA PARA STEAKHOUSE - MIRANDÓPOLIS ( ZONA SUL)
- REQUISITOS : Possuir registros e estabilidade como AUXILIAR DE COZINHA e fácil acesso ao Metrô Praça da arvore.
- FUNÇÃO : Responsável por auxiliar o cozinheiro na produção e preparo de alimentos, garantindo a qualidade e a pontualidade nos processos, processamento e porcionamento de carne bovina e de frango, cocção de proteínas (cozinhar, assar, grelhar e fritar carnes, assegurando o ponto ideal de cocção das proteínas), finalização dos pratos e acompanhamentos, gerenciamento de estoque (qualidade e validade dos alimentos), limpeza dos equipamentos da cozinha, lavagem de louças, limpeza do local de trabalho entre demais atividades.
- SALÁRIO : 2.221,61
- BENEFÍCIOS : Vale Transporte, Refeição Local, Seguro de Vida e Registro CLT
- ESCALA : 6X1 De segunda à domingo das 14h30 às 22h30, com uma folga semanal e um domingo por mês.
- Benefícios:
- -. CLT
- -. SEGURO DE VIDA
- -. VR
- -. VT
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
18 Candidatos se inscreveram a esta vaga