Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Descrição:
- Elaborar cardápio de drinks inovadores e criativos prezando pela identidade da empresa, considerando o aproveitamento de insumos com maior relação custo/benefício mantendo a qualidade e apresentação visual de forma a despertar o interesse do cliente em aguçar a percepção dos sabores pelo paladar.
- Atividades:
- · Realizar dimensionamento diário das porções a serem servidas durante a montagem do Mise en Place evitando desperdícios de insumos sem prejudicar o serviço a ser oferecido ao cliente.
- · Preparar drinks utilizando ficha técnica da empresa e servir demais bebidas, de acordo com pedidos solicitados pelos clientes, para manter padrão de apresentação do serviço.
- · Controlar a entrada e saída de bebidas em planilhas manuais de acordo com os procedimentos internos de estocagem, etiquetagem e PVPS, em caso de ausência do responsável
- · Verificar, diariamente, o estoque de bebidas e condimentos, para solicitar reposição de acordo com as necessidades operacionais.
- · Acompanhar a venda de bebidas nos PDV’s da unidade, solicitar compras através de requisição ao administrativo visando atender necessidade dos bares, restaurantes e eventos a serem realizados.
- · Elaborar cardápio de drinks considerando gestão do custo e lucro das bebidas nas áreas e o perfil do público, para não gerar estagnação do consumo devido a diversidade de itens apresentados.
- · Realizar treinamento de apresentação de novos cardápios à equipe, quando ocorrerem alterações, de forma a orientá-los e prepará-los para as vendas durante o atendimento ao público.
- · Utilizar parceria com fornecedores para agendamento de workshop, proporcionando aprendizado e desenvolvimento constante da equipe sobre a diversidade de bebidas e inovações do mercado.
- · Supervisionar serviço e atendimento do back bar, reforçando procedimentos internos e prezando pelo desenvolvimento do colaborador.
- · Elaborar, mensalmente, escala de folga do atendimento no bar, considerando normas trabalhistas, procedimentos internos e previsões de demanda de trabalho para proporcionar um atendimento de excelência.
- · Anotar em comanda os serviços oferecidos aos clientes para lançamento e cobrança do caixa.
- · Realizar e controlar higienização diária das chopeiras e verificação do gás das mesmas, avaliação do vencimento dos barris para solicitação de reposição/compra junto ao departamento administrativo de A&B.
- Para a vaga consideramos necessário:
- Conhecimento: Ensino Médio Completo.
- Comunicação clara e objetiva; relacionamento interpessoal; organização; trabalho em equipe, agilidade; criatividade, simpatia.
- Inglês básico de conversação.
- Experiência: Mínima de 1 ano.
- <<< Diferencial >>>
- Certificação de curso de Barman/serviços na área do bar e preparo de drinks.
- O que oferecemos:
- Vale Alimentação;
- Alimentação no local;
- Vale Transporte;
- Plano de saúde;
- Plano de odontológico;
- Day off;
- Seguro de vida;
- Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
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Capacidade de Trabalhar Sob Pressão
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Conhecimento de Bebidas e Mixologia
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga