Salário
-
R$ 6.000,00 a R$ 7.000,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Instrumentação Industrial
- Nível hierárquico: Coordenador
- Local de trabalho: Colombo, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Requisitos: Sólido conhecimento e experiência em: Sistemas de Gestão de Qualidade e Segurança do Alimento (HACCP), princípios de Higiene e Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, ?Certificações associadas, gestão de pessoas e vivência em processos de manufatura de alimentos.
- Experiência: Sólida experiência em indústrias de manufatura de alimentos, em Gestão de Qualidade e Segurança do Alimento, habilidades de auditoria / diagnóstico de Sistemas de Gestão de Qualidade.? Desejável experiência prévia com processos de fabricação de chocolate e/ou derivados de cacau.
- Responsabilidades principais
- Gestão de não conformidades e incidentes relacionados à qualidade;
- Participação em ativamente do processo de gestão de mudanças, garantindo a robustez e evolução do Sistema de Gestão;
- Manter as certificações relacionadas ao Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança do Alimento;
- Colaborará estreitamente com o time de fabricação para continuamente enaltecer a Cultura de Qualidade e Segurança dos Alimentos;
- Coordenar a rotina e cronogramas da equipe (cumprimento dos prazos e resultados);
- Atuar como revisor e aprovador de documentos; Acompanhar e aplicar auditorias interna, BPF e de fornecedores.
- Gerenciamento de Planos de Ação e avaliação de eficácia;
- Análise e gerenciamento dos controles de mudanças;
- Ministrar treinamentos sobre o Sistema da Qualidade e Segurança dos Alimentos;
- Responsável pela atualização mensal da Matriz de Indicadores do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, e elaboração de materiais para apresentação em reuniões;
- Acompanhar as visitas das Consultorias do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos;
- Trabalhar junto ao time de produção para as melhorias necessárias e manter os estândares de qualidade dos produtos e processos.
- Desejável: Especialização em Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos;
- Domínio de ferramentas da qualidade; Domínio de programas e normas de qualidade (5S, BPF, ISO 9000, ISO 22000, ISO 17025, FSSC 22000, etc);
- Horario do trabalho: Segunda a sexta das 08:00 as 18:00h
- Local de Trabalho: Roça Grande, Colombo - PR,
- Horário: Comercial
- Benefícios: Vale transporte, refeição no local, plano de saúde, Vale alimentação, seguro de vida em grupo.
- Salário::*A combinar
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Pós-graduação - Especialização/MBA
22 Candidatos se inscreveram a esta vaga