Salário
-
R$ 1.800,00 a R$ 2.000,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Blumenau, SC
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Preparar suco, vitamina, mingau nas quantidades padronizadas a ser entregue aos pacientes e colaboradores.
- • Porcionar salada, sobremesa e sopa, seguindo o mapa de quantidades necessárias entregue pelo nutricionista.
- • Repor as preparações no balcão térmico do refeitório sempre que necessário, atendendo a demanda de colaboradores não havendo falta e nem desperdício de alimentos.
- • Coletar amostras dos alimentos e embalagem destinada a esse procedimento (lacrado), acondicionando conforme legislação vigente para contraprova em caso de suspeita de toxiinfecção.
- • Atender as solicitações de dietas nas unidades Pronto Atendimento Adulto e Infantil, bem como apoio a diagnósticos, servindo alimentos permitidos a cada dieta (Manual de Dietas Hospitalares).
- • Realizar a distribuição de refeições sempre com dupla checagem, garantindo a entrega da dieta correta ao paciente correto.
- • Consultar o mapa de dietas confrontando com os alimentos que estão porcionados na bandeja, para garantia da dieta correta.
- *Todas as vagas são destinadas a pessoas com deficiência.
- Benefícios:
- -. Vale-transporte
- -. prêmio assiduidade
- -. plano de saúde coparticipação
- -. Auxílio creche
- -. alimentação no local
- -. gympass
- -. Uniodonto com coparticipação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga