Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Americana, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Estimado(a) Candidato(a),
- Nós da Geniale estamos à procura de um Cozinheiro Jr - para uma vaga temporária em Hospital de grande porte, para juntar-se à nossa equipe.
- A sua missão será assegurar a preparação dos, seguindo as nossas rigorosas normas de qualidade e higiene.
- Requisitos:
- -Experiência anterior em cozinha industrial
- -Boa comunicação e bom relacionamento em equipe.
- Descrição:
- - Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados.
- - Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas: pré-preparo do dia seguinte e porcionamento.
- - Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as
- preparações ao balcão de distribuição, ou armazenamento de
- acordo com os procedimentos do Pré-preparo de carnes conforme
- cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
- -Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos
- e utensílios;
- -Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua
- responsabilidade;
- -Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas
- Escala 12x36 das 006:00 as 18:00
- O que oferecemos:
- - Um ambiente de trabalho desafiador e gratificante, onde poderá desenvolver e aplicar as suas habilidades culinárias.
- - Oportunidades de aprendizagem contínua e crescimento profissional.
- Se estiver interessado(a) em se juntar à nossa equipe e possuir as habilidades necessárias, envie-nos o seu currículo atualizado para nossa consideração.
- Até breve!
- Equipe Geniale!
- Benefícios:
- -. Vale Transporte
- -. Refeição no Local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Formação desejada: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados; Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas: pré-preparo do dia seguinte e porcionamento.
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga