Home
Trabalhe Conosco
Contato
Dados da vaga Gerente De Restaurante em SP
Informações exclusivas para Assinante Premium
vagas anunciadas
contratações
Você tem
%
de aderência à vaga
Salário
R$ 3.000,00 a R$ 5.000,00 ()
Descrição
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Gerente
Número de vagas: 3
Local de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Modelo de Trabalho: Presencial
- O gerente de um restaurante é responsável por coordenar e supervisionar as operações diárias do estabelecimento, com o objetivo de garantir a qualidade do serviço e controlar os custos.
- Algumas das suas principais funções são:
- Contratar, treinar e supervisionar os funcionários
- Criar cronogramas de trabalho
- Monitorar os estoques e fazer pedidos
- Gerir o orçamento e os métodos de controlo de custos
- Garantir o cumprimento das normas de saúde, segurança e higiene
- Reportar sobre o desempenho financeiro, estoque e pessoal
- Atender aos clientes, organizando reservas e oferecendo conselhos sobre o menu e vinho
- Manter altos padrões de qualidade e higiene
Benefícios:
-. Vale transporte
-. Auxílio combustível
-. Alimentação no local
Valorizado
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga
×
Como esta vaga infringe as nossas orientações?
Vaga discriminatória
Vaga inexistente
Condições abusivas
Vaga fraudulenta
Vaga repetida
Outros
Vaga suspeita
Enviar
Cancelar
Denúncia enviada corretamente
Aceitar
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga
Título da vaga
Gerente De Restaurante
Empresa
Empresa com nome confidencial
Seguir esta empresa
Jornada
Período Integral
Tipo de contrato
Efetivo – CLT
Salário
R$ 3.000,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
Localidade
São Paulo, SP
Candidatar-se
Imprimir vaga