Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Restaurante em SP

Salário

  1. R$ 3.000,00 a R$ 5.000,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Número de vagas: 3
  4. Local de trabalho: São Paulo, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. - O gerente de um restaurante é responsável por coordenar e supervisionar as operações diárias do estabelecimento, com o objetivo de garantir a qualidade do serviço e controlar os custos.
  9. - Algumas das suas principais funções são:
  10. - Contratar, treinar e supervisionar os funcionários
  11. - Criar cronogramas de trabalho
  12. - Monitorar os estoques e fazer pedidos
  13. - Gerir o orçamento e os métodos de controlo de custos
  14. - Garantir o cumprimento das normas de saúde, segurança e higiene
  15. - Reportar sobre o desempenho financeiro, estoque e pessoal
  16. - Atender aos clientes, organizando reservas e oferecendo conselhos sobre o menu e vinho
  17. - Manter altos padrões de qualidade e higiene
  18. Benefícios:
  19. -. Vale transporte
  20. -. Auxílio combustível
  21. -. Alimentação no local

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Restaurante
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 3.000,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga