Descrição
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Descrição:
- Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, copa e toda a área de A&B e de circulação de alimentos.
- Atividades:
- • Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios das áreas de cozinha, manualmente, e/ou através da máquina.
- • Realizar limpezas profundas e específicas de acordo com a solicitação dos superiores.
- • Efetuar a coleta de lixo, separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos.
- • Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios das áreas de cozinha.
- • Montar e desmontar o restaurante dos conectores, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas.
- • Manusear produtos químicos de acordo com as especificações e treinamentos realizados.
- • Manter limpo e organizado o depósito de materiais.
- • Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidade
- • Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI’s e EPC’s) obrigatórios para a execução das suas atividades.
- • Cumprir o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seu departamento.
- • Reportar qualquer situação considerada perigosa ou suspeita às áreas para superiores.
- • Atender as requisições dos clientes de acordo com os padrões da marca.
- • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
- Para a vaga consideramos necessário:
- Ensino Fundamental
- Habilidades: Destreza com materiais de limpeza.
- O que oferecemos:
- • Vale Alimentação;
- • Alimentação no local;
- • Vale Transporte;
- • Plano de saúde;
- • Plano de odontológico;
- • Day off;
- • Seguro de vida;
- • Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Agilidade
-
Experiência na hotelaria
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga