Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Toledo, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- 02066/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 857 - alimentaSesi BRF Toledo - PR
- Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
- Cargo: Nutricionista de Produção
- Salário: R$3.628,69
- Horário: Conforme necessidade da instituição
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior Completa (Graduação em Nutrição)
- - Registro no Conselho Regional de Nutrição (PR) – CRN Ativo.
- - Desejável Carteira Nacional de Habilitação (CNH).
- Experiências: Desejável 06 meses trabalhando como nutricionista de produção ou atuação na área de alimentação ou cozinha industrial.
- Observações: O processo é válido para todo o estado do Paraná, nossas unidades são distribuídas nos seguintes municípios:
- Local de atuação: Curitiba/ PR
- Tipo de contrato: Mensalista
- Prazo do contrato: Prazo indeterminado
- Local de atuação: Ponta Grossa/ PR
- Tipo de contrato: Mensalista
- Prazo do contrato: Prazo indeterminado
- Local de atuação: Dois Vizinhos/ PR
- Tipo de contrato: Mensalista
- Prazo do contrato: Prazo indeterminado
- Local de atuação: Toledo/ PR
- Tipo de contrato: Mensalista
- Prazo do contrato: Prazo indeterminado
- Local de atuação: Carambeí/ PR
- Tipo de contrato: Mensalista
- Prazo do contrato: Prazo indeterminado
- Local de atuação: Paranaguá PR
- Tipo de contrato: Mensalista
- Prazo do contrato: Prazo indeterminado
- Os candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda da unidade.
- Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Avaliação Prática. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, deverão enviar os documentos comprobatórios solicitados na análise documental no prazo de 24 horas quando solicitados por e-mail, e em caso de envio dentro do prazo, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista). Após realização da prova dentro do prazo determinado, será disponibilizado como Informações Complementares, data e horário para entrevista online. Candidato também irá receber convite por e-mail para entrevista on-line.
- Tempo prova: 55 minutos
- Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.
- Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
- Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
- Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
- BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
- Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, Refeição no local.
- Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:
- - Recebimento de currículos;
- - Avaliação Curricular;
- - Análise Documental;
- - Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 60 minutos para resolução e entrevista com tempo de duração em torno de 10 minutos para apresentação do estudo de caso e 20 minutos para questionamentos da banca técnica;
- - Resultado final.
- Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
- Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Planejamento & Organização, e Liderança.
- A nota final (NF) do candidato será obtida mediante
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
- Disponibilidade para viajar
9 Candidatos se inscreveram a esta vaga