Descrição
- Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Produção
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Colina, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Principais responsabilidades:
- - Coordenar as atividades junto aos demais operadores da área, operar plenamente todos os equipamentos do processo, em sala de controle e em campo, além de também ter domínio no processo
- de coleta de amostras, classificações e registro de resultados, recepção, secagem, e armazenamento de grãos.
- - Responsável pela execução das atividades de produção e controle das variáveis do processo levando ao gestor desvios que possam impactar na qualidade e/ou segurança do
- produto e pessoas.
- - Orientar e esclarecer dúvidas técnicas e operacionais durante a rotina de trabalho garantindo segurança, produtividade e eficiência dos processos.
- - Ser capaz de operar turno em períodos de safra de milho e/ou soja e ter conhecimento nas operações de recepção, secagem, classificação e armazenamento de grãos.
- - Treinar outros membros da equipe.
- - Coordenar integração de terceiros .
- - Garantir o cumprimento das Políticas de Segurança e Food Safety da Cargill.
- - Realizar manutenções, desde que possua o conhecimento e treinamento para.
- - Zelar pela limpeza e organização das áreas operacionais.
- Requisitos Mínimos:
- -Ensino Médio Completo
- -CNH categoria B
- -Informática Básica (Pacote Office)
- -Experiência anterior nas atividades de: Classificação, secagem, recebimento e armazenagem de grãos
- -Noções básicas de mecânica para operar os equipamentos sem risco e realizar pequenas atividades da manutenção
- -Disponibilidade de horário de atuação em épocas de Safra
- Requisitos Desejáveis:
- - Ensino Superior completo ou cursando ou Curso Técnico em áreas correlatas será um diferencial.
- Benefícios:
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Seguro de Vida
- -. Vale-alimentação
- -. Vale-refeição
- -. Vale-transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Formação desejada: Alimentos, Curso Técnico; Agricultura, Curso Técnico; Agroindústria, Curso Técnico; Agronegócio, Curso Técnico
1 Candidato se inscreveu a esta vaga